sitemap

Звезда "Идеального голоса" стала "девушкой с обложки"

Самая обаятельная "пышечка" Голливуда, звезда "Идеального голоса" Ребел Уилсон стала "девушкой с обложки" нового мартовского номера журнала FLARE Magazine – и в сопровождающем фотосессию интервью рассказала о том, каково это, быть знаменитой и одинокой.

О своем внешнем виде и гардеробе: "Обычно я из тех девушек, которым на**ть, как они выглядят, но теперь, поскольку я всегда на виду, мне приходится стараться чуть больше".

О "модном" в Голливуде злоупотреблении алкоголем и наркотиками: "Да, когда я куда-то иду, я могу выпить одну-две порции, но, мне кажется, я вообще никогда не напивалась до такой степени, что не могла говорить или мне было плохо".

О своем отношении к статусу "одиночки" и о том, что и у "женатиков" не все так радужно: "Самое интересное, что, вернувшись в Австралию в декабре, я встретилась со своими подругами из старшей школы – и многие из них были абсолютно несчастливы и завидовали мне. Меня никак нельзя назвать одинокой. Мне нравится быть собой, делать что хочешь и когда хочешь. Я не привыкла к компромиссам".

Рубрика: Кино