sitemap

Звезда "Кухни" всерьез задумывается о рождении сына

Не так давно звезда сериала "Кухня" Елена Подкаминская рассталась со своим мужем Александром Пляцевым. Похоже, сердечные раны приутихли и теперь актриса вновь строит планы на счастливое семейное будущее. В браке с бизнесменом у Елены родилась дочь Полина и теперь артистка признается, что мечтает встретить надежного спутника жизни и родить сына.

"Кто из женщин не мечтает родить прекрасного мальчугана, который непременно вырастет в настоящего красавца мужчину? И Полина была бы счастлива. Я сама единственный ребенок у родителей, но всегда мечтала о большой семье! Все люди открыты счастью. Произойдет ли со мной это чудо или нет, кто же знает… Но я бы очень хотела произнести слова: "Здравствуй, счастье!" — рассказала Елена.

Также знаменитость рассказала, что сейчас старается как можно больше времени проводить со своей дочерью Полиной, признавшись, что ей не хочется упустить яркие моменты с детства своего ребенка.

"Пока мне хочется не упустить все счастливые моменты ее детства. Этим летом, например, хочу пойти в поход, уехать на Селигер, ночевать в палатках, готовить на костре, собирать ягоды. Когда мне было столько лет, сколько сейчас Полине, мы с родителями и их друзьями так же отдыхали "дикарями" на море, и это было какое-то невероятное чудо. Картинки этого отдыха остались в памяти на всю жизнь", — рассказала актриса в интервью изданию "7Дней".

Рубрика: Кино