sitemap

Звезда "Людей Икс" через 3 месяца после родов снялась для Playboy

Несколько месяцев назад журнал Playboy объявил о начале новой эры. Объясняя свое решение засильем Сети фотографиями обнаженных девушек, издание решило отказаться от публикации на своих страницах кого бы то ни было ню. Последней раздетой знаменитостью в Playboy стала Памела Андерсон. А первой, кто сфотографировался для периодики одетой, стала актриса Роуз Бирн.

На фотосессию для издания 36-летняя звезда согласилась спустя всего три месяца после рождения ребенка.

Кроме снимков, появилось на страницах журнала интервью с актрисой, в котором она рассказала о "Людях Икс: Апокалипсис", где актриса вновь исполнила роль Мойры – эту роль она играла в "Люди Икс: Первый класс", вышедшем в 2011 году. Действие "Апокалипсиса" разворачивается в восьмидесятых – спустя 20 лет после событий "Первый класс".

"Прошло двадцать лет и да, она по-прежнему отлично выглядит", рассказала Роуз Бирн о своей героине. "Все по этому поводу постоянно шутили на съемках. Время что, вообще не властно над этими персонажами? Да, мутанты, возможно, и не стареют, но я-то – смертная. Наверное, у Мойры был очень хороший пластический хирург".

Рубрика: Кино