sitemap

Звезда "Миссии невыполнимой" не простила измену супруга

17-го марта состоялось расторжение брака между музыкантом Робином Тиком и его экс-возлюбленной Полой Пэттон.

Развод звезды получили спустя полгода, после того как 39-летняя актриса подала документы в суд. Тогда в графе "причина расторжения брака" Пола написала "непримиримые разногласия". Но на деле, Пэттон просто не могла жить с человеком, которого уличила в неверности. Есть версия, что Пола так и не смогла простить Робину откровенный танец с Майли Сайрус на церемонии MTV Video Music Awards в 2013 году, и предположительную измену с Ланой Сколаро в ночном клубе Нью-Йорка.

В официальном заявлении пары говорится: "Мы были вместе около 10 лет. Мы всегда будет любить друг друга, мы останемся хорошими друзьями, но в данный момент мы решили разойтись". Недавно актриса стала гостьей программы "Доброе утро, Америка", где рассказала, что развод дался ей значительно легче, чем она себе представляла: "Я справляюсь очень хорошо. Этот год для меня стал годом личностного роста, исцеления, я узнала много новых вещей, и теперь я стала сильнее".

Робин и Пола познакомились в юности. За время брака у знаменитостей родился сын Джулиан. Опеку над 4-летним ребенком Тик и Пэттон взяли оба родителя в равной степени.

Рубрика: Кино