sitemap

Звезда «Оттепели» Паулина Андреева: «Я не принцесса, и мне нравится держать в руках оружие»

26-летняя хрупкая темноволосая красавица Паулина Андреева, сыгравшая в сериале «Оттепель» певицу, не такая беззащитная, как может показаться на первый взгляд. Пистолеты, драки, погони — все это для актрисы уже обыденная вещь. Почему девушка теперь внимательнее присматривается к окружающим и зачем травмировала Константина Хабенского, читайте на Woman.ru.

Звезда «Оттепели» Паулина Андреева: «Я не принцесса, и мне нравится держать в руках оружие»

Паулина Андреева сыграла детектива Есеню в новом криминальном многосерийном фильме «Метод»

Совсем скоро на Первом канале выйдет новый детективный сериал «Метод». В главных ролях — Константин Хабенский и звезда сериала «Оттепель» Паулина Андреева.

В Сети ходит много слухов, что «Метод» — адаптация американского сериала «Декстер», где главный герой-детектив является маньяком. Однако Паулина Андреева, исполнительница роли Есени, призналась Woman.ru, что подобные разговоры далеки от правды.

В «Методе» много сцен насилия, но «сглаживать углы», по словам Паулины Андреевой, в криминальной драме не по законам жанра. Оружие на съемках сериала тоже было настоящим, а значит, достаточно тяжелым и непривычным для хрупкой девушки.

По признанию Андреевой, для нее роль Есени — настоящий подарок, потому что в российском кинематографе женщине-актрисе нечасто выдается стать героиней настоящего экшена.

Но не только сама роль стала подарком для Паулины Андреевой. Как оказалось, съемки в «Методе» осуществили ее мечту — поработать с режиссером Юрием Быковым, а сотрудничество с Константином Хабенским стало еще одним приятным опытом.

Результат работы съемочной команды мы сможем увидеть в ближайшем времени на Первом канале. Захватывающие расследования, будоражащие кровь интриги и необычная любовь, которая могла случиться только в таких экстремальных обстоятельствах.

А пока предлагаем вашему вниманию эксклюзивные фото со съемок в нашей галерее и трейлер сериала «Метод».

Рубрика: Звезды