sitemap

Звезда «Полицейского с Рублевки» Софья Каштанова: «Я не умею ссориться, а сразу вычеркиваю людей из жизни»

Сериалы телеканала ТНТ стабильно рвут все рейтинги и делают из малоизвестных актеров суперзвезд. Март подарил нам новый комедийный проект «Полицейский с Рублевки». И если представительницы женского пола не могли глаз оторвать от завидного холостяка Александра Петрова, то мужчинам пришлась по душе знойная брюнетка Софья Каштанова. Woman.ru решил ковать железо пока горячо и поближе познакомился с эффектной актрисой. В эксклюзивном интервью мы узнали, каково живется «ночным бабочкам» с Рублевки, боится ли Соня остаться без работы и верит ли в женскую дружбу.

Звезда «Полицейского с Рублевки» Софья Каштанова: «Я не умею ссориться, а сразу вычеркиваю людей из жизни»

Актриса Софья Каштанова родилась 6 августа 1987 года в Москве

С 28-летней актрисой театра и кино Софьей Каштановой мы встречаемся в уютном кафе в центре Москвы. Приветливая и обаятельная, она очаровывает с первой секунды общения. Есть в девушке нечто манящее, притягательное.

Широкой публике эта знойная брюнетка еще малоизвестна, но, по признанию самой актрисы, к популярности и славе она пока равнодушна. Софья получает наслаждение от процесса работы и постоянных перевоплощений.

Артистка родилась в семье сценариста и писателя Андрея Антонова и актрисы Аллы Каштановой, поэтому с детства точно знала, кем станет в будущем.

Окончив школу, семнадцатилетняя Софья Каштанова переехала обратно в Москву и поступила в школу-студию МХАТ.

В послужном списке Софьи значится не одна роль, но, предполагаем, что громкая слава ждет актрису именно с выходом «Полицейского с Рублевки» на ТНТ. С впечатлений о съемках в сериале мы и начали наш разговор...

Woman.ru: Софья, в новом проекте вы сыграли Кристину, элитную «ночную бабочку». Сложно было перевоплотиться в девушку легкого поведения?

Софья Каштанова: Кристина не ведет себя как эскорт-работница. На самом деле она умная, образованная, хороший верный друг и никогда не бросит в беде. Одновременно с этим моя героиня — неуверенная в себе девушка. Я ее больше вижу некой гейшей, что и звучит приятнее (улыбается), поэтому не могу сказать, что перевоплощалась в проститутку.

У меня есть подруги, которые борются, добиваются мужчин. Я их не осуждаю, но и понять не могу. Как раз в этом плане мы с моей героиней Кристиной очень не похожи.

Woman.ru: У вас нет страха, что в какой-то момент потребность в вас как в актрисе исчезнет?

С. К.: Однажды я уже это пережила и не хотела бы, чтобы это повторилось.

Я сильно переживала, но потом успокоилась, смогла понять, что все идет своим чередом. Значит, так должно было случиться.

Woman.ru: Вы всегда знали, что станете актрисой?

С. К.: Абсолютно! Моя мама была актрисой, и она всегда повторяла мне, что самая интересная профессия — актерское искусство, а обучение в школе-студии МХАТ — лучшее времяпрепровождение.

С тех пор ни разу не пожалела о сделанном выборе. На мой взгляд, наш кинематограф сейчас очень правильно развивается. У нас снимаются достойные фильмы и сериалы, и поэтому я своими работами довольна, хотя планов много. Буду крайне банальна, но все-таки скажу: мечтаю сыграть Маргариту из «Мастера и Маргариты».

Woman.ru: Вам присущи творческие амбиции: мечты о славе, бешеной популярности, деньгах?

С. К.: Я бы не сказала, что мечтаю о славе, чтобы мне некомфортно было пройти по улице. Таких амбиций у меня нет. Мои отношения с деньгами — так это кошмар, я их очень быстро трачу (смеется). Конечно, хочется жить в достатке, иметь возможность путешествовать, поправить здоровье, если с ним, не дай Бог, возникнут какие-либо проблемы.

Woman.ru: Верите в женскую дружбу?

С. К.: Женщине свойственно терять голову при появлении мужчины или если она преследует свои корыстные цели. У меня были две близкие подруги — моя семья, в прямом смысле этого слова, и они меня подло и низко предали. Со временем я стала осторожнее, мне тяжело раскрываться людям, быть до конца откровенной в личных вопросах.

Рубрика: Звезды