sitemap

Звезда «Реальных пацанов» Зоя Бербер беременна

Очаровательная блондинка и исполнительница роли Леры в комедийном сериале «Реальные пацаны» Зоя Бербер на днях появилась на презентации нового многосерийного фильма «Фарца». Для мероприятия актриса выбрала джинсовый комбинезон, который подчеркнул ее интересное положение.

Звезда «Реальных пацанов» Зоя Бербер беременна

Звезда «Реальных пацанов» Зоя Бербер больше не скрывает свою беременность

С 30 марта на Первом канале стартует новый масштабный сериал о жизни фарцовщиков в эпоху генсека Никиты Хрущева — «Фарца». В многосерийном фильме снялись Александр Петров, Евгений Стычкин, Екатерина Волкова, Евгений Цыганов, Таисия Вилкова, Зоя Бербер и другие. На днях в самом центре столицы, в кинотеатре «Москва», актеры и создатели картины представили журналистам новый проект.

Звезда «Реальных пацанов» и сериала «Фарца» Зоя Бербер пришла на показ в джинсовом комбинезоне, подчеркнувшем ее интересное положение, и кедах. На лице будущей мамы не было ни грамма косметики, что ей, к слову, очень шло. Актриса тщательно оберегает свою личную жизнь, поэтому подробностей о протекании беременности не рассказывает. Кто отец малыша, пока тоже неизвестно. 

Слухи об интересном положении Зои Бербер начали появляться еще в конце февраля. Тогда поводом для разговоров стала отмена спектакля «Горе от ума» в пермском «Театре-театре», где актриса играла главную роль.

Woman.ru от всей души поздравляет Зою Бербер с прекрасным событием и желает здоровья маме и будущему малышу.

Добавить в Mail.ru

Добавить ВКонтакте

Звезда «Реальных пацанов» Зоя Бербер беременна
Звезда «Реальных пацанов» Зоя Бербер беременна

‌Очаровательная блондинка и исполнительница роли Леры в комедийном сериале «Реальные пацаны» Зоя Бербер на днях появилась на презентации нового многосерийного фильма «Фарца». Для мероприятия актриса выбрала джинсовый комбинезон, который подчеркнул ее интересное положение.

Подписка на новости

Распечатать

Рубрика: Звезды