sitemap

Звезда сериала "Секс в большом городе" вышла замуж

В популярном сериале "Секс в большом городе" героиня Бриджет Мойнэхэн так и не обрела женское счастье. Ее Наташа вышла замуж за мистера Бига, но не смогла полностью завладеть его сердцем. Зато в реальной жизни Бриджет наконец-то нашла истинную любовь. 44-летняя актриса вышла замуж за нью-йоркского бизнесмена Эндрю Франкеля.

Церемония бракосочетания состоялась 17 октября в Хэмптонсе. Мероприятие было весьма скромным - на нем присутствовали лишь близкие друзья и родственники. Об этом важном событии Бриджет сообщила в Instagram и разместила первый свадебный снимок.

Об отношениях Бриджет и Эндрю мало кто знал. Их познакомили общие друзья. Вместо свадебных подарков молодожены попросили своих гостей сделать благотворительные пожертвования для лагеря The Hole in Wall Gang Camp, в котором находятся дети с заболеваниями крови.

До встречи с Эндрю у Бриджет три года был роман со сценаристом Скоттом Розенбергом. Она также встречалась с игроком в американский футбол Томом Брэди. И хотя актриса и нынешний супруг Жизель Бундхен не были женаты, в августе 2007 года у них родился сын.

Рубрика: Кино