sitemap

Звезда сериала "Сплетница" стала мамой

Ребенок актрисы появился на свет раньше срока. Но и счастливая мама Блейк Лайвли, и новорожденный, пол которого пока не сообщается, чувствуют себя хорошо.

По сообщениям иностранных СМИ, радостное событие в семье американских киноактеров произошло еще в канун Нового года, но известно о нем стало только сейчас. Причем сами счастливые родители появление младенца на свет никак пока не прокомментировали. Нет информации и о том, каков же пол ребенка и его имя. Сообщается лишь, что роды у Блейк Лайвли начались раньше намеченного докторами срока, но тем не менее и новорожденный, и его мама чувствуют себя превосходно.

Новость о том, что Блейк Лайвли и ее муж Райан Рейнольдс, поженившиеся осенью 2012 года, ждут первенца, появилась в октябре минувшего года. Актриса сама сообщила о предстоящем пополнении в семействе в социальной сети. Скорее всего, на одном малыше пара не остановится. В интервью супруги не раз признавались, что хотят большую семью. "Мы оба из многодетных семей – у моих родителей было четверо детей, в семье жены – пятеро", - отмечал Рейнольдс.

Рубрика: Кино