sitemap

Звезда ситкома «САШАТАНЯ» Андрей Гайдулян женится!

30-летний актер Андрей Гайдулян решил последовать примеру своего героя Саши Сергеева из сериала «САШАТАНЯ» на ТНТ и сделал предложение своей девушке. Подробности на Woman.ru.

Звезда ситкома «САШАТАНЯ» Андрей Гайдулян женится!

Андрей Гайдулян сделал предложение своей девушке Диане Очиловой

Весной прошлого года Андрей Гайдулян планировал поехать со своей девушкой Дианой Очиловой в Париж и сделать ей там приятный сюрприз. Однако недавно актер признался Woman.ru, что вместо шикарной столицы Франции влюбленные посетили Венецию, куда Диана давно хотела съездить и полюбоваться на знаменитые каналы. Там и состоялась помолвка.

К такому важному событию актер подошел очень ответственно и до мелочей продумал последовательность действий. Гайдулян заказал гондолу для своей любимой, а также пригласил гитариста и певца. Правда, будущая супруга не сразу поняла, кто эти люди.

Пышную свадьбу жених и невеста планируют сыграть этим летом. Как признался нам актер, все будет так, как захочет возлюбленная. Правда, у Андрея Гайдуляна есть одно пожелание: чтобы на их торжестве выступила его любимая группа «Иванушки International».

А новый сезон ситкома «САШАТАНЯ» уже начался на ТНТ. Не забудьте включить телевизор и посмеяться от души над забавными ситуациями из семейной жизни Саши и Тани Сергеевых.

Добавить в Mail.ru

Добавить ВКонтакте

Звезда ситкома «САШАТАНЯ» Андрей Гайдулян женится!
Звезда ситкома «САШАТАНЯ» Андрей Гайдулян женится!

30-летний актер Андрей Гайдулян решил последовать примеру своего героя Саши Сергеева из сериала «САШАТАНЯ» на ТНТ и начать по-настоящему семейную жизнь. Подробности на Woman.ru.

Подписка на новости

Распечатать

Рубрика: Звезды