sitemap

Звезда "Сумерек" помолвлена

Роман между звездой "Сумеречной саги" Никки Рид и актером "Дневников вампиров" Иеном Сомерхолдером стал абсолютной неожиданностью для поклонников. На момент начала отношений, Никки была еще замужем, тем не менее, она полностью погрузилась в этот роман.

Друзья пары утверждают, что Рид и Сомерхолдер счастливы, как никогда, потому они решили перевести свои отношения на новый уровень и недавно Иен сделал предложение возлюбленной. Подтверждением тому может быть кольцо, которое Никки носит на безымянном пальце правой руки. "Правой?" – удивитесь вы. Да, именно правой. Приближенные к влюбленным сообщают, что таким образом актриса хотела оставить без внимания факт помолвки и сохранить эту тайну как можно на более долгое время.

Западный таблоид In Touch сообщает, что свадьба Иена и Никки вероятней всего состоится уже этим летом. Сейчас пара занята подготовкой к торжеству и стараются сделать все максимально незаметно.

Напомним, 26-го декабря Рид стала официально свободной женщиной – она получила развод от своего (теперь уже) бывшего мужа Пола Макдональда.

Согласно информации инсайдера, Никки и Пол старались разойтись полюбовно, по тому же принципу они делили имущество. Выяснилось, что сумеречная красотка получила опеку над собакой по имени Энзо, два дома и квартиру, расположенную в Лос-Анджелесе. Рид также "отвоевала" три машины -Toyota RAV4, Toyota Tundra и Range Rover. Но не переживайте Макдональду тоже кое-что досталось – дом в Нэшвилле.

Рубрика: Кино