sitemap

Звезда "Великого Гэтсби" трижды был на грани смерти

Отсутствие "Оскара", определенно, не самая большая проблема Леонардо ДиКаприо. В интервью изданию Wired Magazine актер рассказал, что временами у него были проблемы посерьезнее – целых три раза за свою жизнь он находился на грани смерти.

Впервые Лео чуть было не погиб во время опасного погружения в водах Южной Африки. "Огромная белая акула налетела на клетку, в которой я нырял. Ей удалось наполовину залезть в ящик из металлических прутьев, она клацала зубами, находясь в метре от меня", - поведал актер.

Второй раз ДиКаприо едва не умер во время авиаперелета: "Я летел в бизнес-классе и в иллюминатор увидел, что двигатель взорвался и позади самолета остался огненный след, подобный комете". К счастью, тогда все обошлось. Но на этом злоключения ДиКаприо не закончились.

В третий раз Леонардо оказался в паре шагов от гибели, когда совершал прыжок с парашютом в тандеме с инструктором. Основной парашют упорно отказывался раскрываться. "Я очень испугался, и уже подумал, что пора использовать запасной парашют, инструктор же весело произнес: "Вы наверное желаете сломать себе ноги?!"".

Рубрика: Кино