sitemap

Звездные красавицы, ради которых мужчины оставили свои семьи

Всё-таки красота правит миром! Представляем вашему вниманию роковых женщин-вершительниц мужских судеб.

В 2005 году разрушилась любимая пара Голливуда — Дженнифер Энистон и Брэд Питт. Разлучницей этой пары стала актриса Анджелина Джоли, с которой Питт познакомился на съемках фильма "Мистер и миссис Смит". Это не первая пара, расставшаяся из-за роковой Джоли. В 1999 году из-за нее актер Билли Боб Торнтон расторг помолвку с Лорой Дерн. Ходят слухи, что после этого случая вторые половинки знаменитых голливудских актеров строго-настрого запретили своим мужьям участвовать в фильмах вместе с "расхитительницей".

За свои 29 лет эта блондинка из Техаса успела сняться в более чем сорока фильмах. Но славу ей принесло вовсе не это, а то, что в мировых таблоидах она засветилась как главная роковая женщина современности. Именно ей удалось разрушить в 2012 году крепкую пару Джонни Дэппа и Ванессы Паради, которые до этого 15 лет прожили вместе и воспитывали двоих детей. Хёрд познакомилась с Деппом в 2010 году на съемках фильма "Ромовый дневник" и именно тогда начался их служебный роман. Именно этой красотке удалось не только покорить сердце "Джека Воробья", но и заставить его отказаться от официального обета безбрачия.

Сложно поверит, но Джулия Робертс также считается роковой женщиной, ведь на ее счету десятки разбитых сердец. Весной 2000 года роковая красотка познакомилась на съемках фильма "Мексиканец" с оператором Дэниэлом Модером. Из-за вспыхнувшей между ними симпатии был разрушен брак Дэнни, продолжавшийся около четырех лет.

В тот момент, когда между Джей Ло и Марком Энтони в 2003 году вспыхнула страсть, мужчина был женат на королеве красоты Дайнаре Торрес.

После того как в 2003 году Сиенна Миллер вскружила голову женатому актеру Джуду Лоу, тот сразу развелся, а за Сиенной закрепилась слава разлучницы. После этого девушка успела побывать официальной любовницей женатого миллиардера Бальтазара Гетти, из-за чего лишилась нескольких многообещающих ролей в кино.

Если сегодня Кэмерон Диаз является счастливой супругой Бенджи Мэддона, то еще совсем недавно она была настоящей сердцеедкой. В 2007 году актриса фигурировала в многомиллионном судебном иске к иллюзионисту Крису Энджелу от его супруги Джоан Сарантаком из-за его измены с блондинкой.

В 2012 году появились фото, на которых был запечатлен режиссер "Белоснежки и охотника" Руперт Сандерс, нежно целующий Кристен Стюарт. И все это несмотря на то, что на тот момент Руперт был женат на модели Либерти Росс, а актриса считалась возлюбленной Роберта Паттинсона.

Рубрика: Кино