sitemap

Звездные мамы, которые берут своих детей в гримерки и на съемочные площадки

Звездные наследники с самого детства привыкают к закулисной и светской жизни своих родителей. Как известно, знаменитые мамы постоянно участвуют в различных съемках и концертах, регулярно посещают вечеринки... Но при этом умудряются совмещать приятное с полезным: пока визажисты и парикмахеры создают красоткам образы для выхода, те успевают нянчиться со своими чадами.

Звездные мамы, которые берут своих детей в гримерки и на съемочные площадки

Кети Топурия готовится к ответственному мероприятию вместе с 3-месячной дочерью Оливией. Малышка с самого детства привыкает к светской жизни!

В Instagram Кети Топурии появилось новое забавное фото. На снимке 29-летняя солистка группы А'Studio готовится к выходу в свет. Визажист красит исполнительницу, стилист делает ей прическу... Артистка же при этом не сидит, сложа руки, а качает на руках любимую дочку, 3-месячную Оливию.

Возможно, вы удивитесь: как можно вместе с грудным ребенком готовиться к ответственному мероприятию? Уверяем вас — звезды не видят в этом ничего сверхъестественного! Знаменитые мамы с удовольствием берут своих малышей на съемочные площадки и в гримерки.

Woman.ru решил вспомнить, кто из известных моделей, актрис и певиц имеет такой опыт. Смотрите нашу фотогалерею!

Рубрика: Звезды