sitemap

Звезду клипа «Экспонат» Топольницкую довели до слез

Юлия Топольницкая приняла участие в очень необычном проекте. 24-летняя звезда клипа группы «Ленинград» на песню «Экспонат» показала себя зрителям с неожиданной стороны и, дав волю чувствам, расплакалась перед камерой. Ролик получился очень трогательным: зрители оценили искренность актрисы.

Звезду клипа «Экспонат» Топольницкую довели до слез

Юлия Топольницкая показала живые эмоции

Мы привыкли видеть Юлию Топольницкую всегда с улыбкой на лице, позитивную, радостную. Это неудивительно, ведь девушка играет в санкт-петербургском Театре клоунады «Лицедеи». Веселить людей — ее работа, и получается это у красавицы просто отлично. Однако оказалось, что звезда клипа «Экспонат» способна не только рассмешить, но и до глубины души растрогать зрителя.

«Приятно посмотреть!», «Какая она красивая, талантливая», «Просто восхитительная», — принялись комментировать видео пользователи YouTube.

Напомним, что Юлия Топольницкая проснулась знаменитой после выхода нового клипа группы «Ленинград», в котором она сыграла главную роль. Теперь с каждым днем актриса становится все популярнее: Сергей Шнуров взял ее в новый проект, Иван Ургант пригласил на свое вечернее шоу, а популярный мужской журнал GQ — на фотосессию и интервью.

Предлагаем вам посмотреть ролик «Комик грустит» с Юлией и оценить ее талант. Быть может, после этого видео кто-то из российских режиссеров увидит в артистке потенциал и предложит ей драматическую роль?

Рубрика: Звезды