sitemap

Звезды и зрители мюзикла «Призрак Оперы» побывали на новогоднем балу-маскараде

В преддверии новогодних праздников организаторы российской постановки «Призрака Оперы» пригласили своих зрителей, в том числе и звезд, на торжественный бал-маскарад. Сцена Маскарада в мюзикле — одна из самых красивых и эффектных. Неудивительно, что воссоздать решили именно ее. В этот вечер фойе театра МДМ преобразилось: прямо под роскошной люстрой, в центре помещения, красовалась нарядная пушистая рождественская ель, декорированная венецианскими масками и новогодними игрушками. 

Звезды и зрители мюзикла «Призрак Оперы» побывали на новогоднем балу-маскараде

Анастасия Стоцкая

«Когда поднимается занавес и зрители видят сцену «Маскарад» — они начинают аплодировать, хотя артисты еще не успели произнести ни слова. Этот номер восхищает своей красотой, роскошью, великолепием. Мы начали бал-маскарад вместе с гостями «Призрака Оперы» прямо в украшенных интерьерах главного театрального фойе, а затем продолжили его на сцене вместе с героями мюзикла в начале второго акта. Таким образом, зрители почувствовали себя как бы участниками происходящего!» — говорит глава компании «Стейдж Энтертейнмент», продюсер мюзиклов Дмитрий Богачев.

Зрители прибывали на бал в вечерних костюмах и карнавальных масках — непременных атрибутах этого удивительного праздника, феерии роскоши и волшебства. Те, кто не успел купить маски, получали их в подарок при входе в театр. Кроме фуршета и традиционного в новогодний вечер шампанского, гостей ожидало множество сюрпризов. Одним из них стала благотворительная акция, в которой приняли участие звезды кино и шоу-бизнеса, деятели культуры и искусства.

Прямо в театре на глазах у зрителей звездные гости совместно с дизайнерами, студентами МХПИ, создавали уникальные авторские карнавальные маски для аукциона в поддержку фонда «Подари жизнь». В этот вечер к росписи масок присоединились: Александр Олешко, Татьяна Лазарева, Алла Довлатова, Лиза Арзамасова, Станислав Попов, Анастасия Стоцкая, Нонна Гришаева, Екатерина Волкова и Андрей Карпов, Наталья Гулькина и другие. Звезды рисовали узоры, украшали перьями, стразами и кружевами свои именные маски, полностью погрузившись в творческий процесс.

Звезды и зрители мюзикла «Призрак Оперы» побывали на новогоднем балу-маскараде
«Моя маска очень похожа на Прометея, мне очень вся эта тема близка – я за огонь любви, творчества и созидание! – рассказал Александр Олешко. – Идея маскарада замечательная и спектакль грандиозный! Видел «Призрак Оперы» несколько раз в разных частях света, но российская постановка мне нравится больше всего!»
Звезды и зрители мюзикла «Призрак Оперы» побывали на новогоднем балу-маскараде

Антракт начался с полонеза, под звуки которого вышли статные молодые люди в смокингах и девушки в ослепительных белоснежных вечерних платьях и закружились в вальсе вокруг праздничной ели. Воодушевленные зрители присоединились к танцорам во время польки и галопа. Звездные гости тоже не смогли удержаться от танца: актриса Лиза Арзамасова вальсировала с одним из профессиональных танцоров, привлекая восхищенные взгляды публики.

Рубрика: Звезды