sitemap

Звезды на «белой» вечеринке журнала The Hollywood Reporter: мероприятие с цветом и видом

В московском ресторане «Трамплин» в рамках ММКФ прошла ежегодная «белая» вечеринка российской версии журнала The Hollywood Reporter. Главный редактор издания Мария Лемешева и его владелец, режиссер Никита Михалков, вручили приз самому перспективному актеру года, а поддержали их в выборе Полина Гагарина, Светлана Бондарчук, Саша Савельева и другие знаменитости.

Звезды на «белой» вечеринке журнала The Hollywood Reporter:  мероприятие с цветом и видом

Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина

Вот уже несколько лет подряд в рамках ММКФ журнал The Hollywood Reporter проводит, так называемую, «белую» вечеринку – за это время все постоянные гости мероприятия усвоили одно простое правило: дресс-код нарушать нельзя. И, собственно, не нарушают.

Церемония награждения плавно перетекла в аукцион, вырученные средства от которого будут перечислены «ветеранам» киноиндустрии, которые сейчас находятся в сложном материальном положении. Самым дорогим лотом стал лимитированный смартфон от компании Samsung с номером 001. За него бились до последнего Мария Лемешева, Михаил Довженко и Светлана Бондарчук – все трое готовы были отдать за гаджет более 100 тысяч рублей, но в итоге лот перекупил неизвестный мужчина респектабельного вида.
Затем на сцену вышла кавер-группа, а Никита Михалков со свитой решительно направился в сторону веранды – слишком уж душно стало в зале после жарких торгов. За ними почти интуитивно последовала и большая часть гостей. На танцполе остались лишь сияющая актриса Елена Подкаминская и еще несколько подтанцовывающих в такт исполняемым песням селебирти.

У пресс-вола, тем временем, пыталась сделать селфи с актрисой Ириной Медведевой певица Нюша, также слегка припозднившаяся, а актриса Екатерина Шпица не без удовольствия демонстрировала фотографам и коллегам точеную фигуру в белоснежном платье-бюстье. Словом, все веселились, как умели. И экономили силы еще для двух знаковых вечеринок в рамках ММКФ, которые устраивают издания HELLO! и InStyle.

Рубрика: Звезды