sitemap

Звезды на дебютном показе Edem Couture: чем удивил новый проект Яны Рудковской

В столичном лофт-пространстве Royal Rental Studio прошел дебютный показ бренда Edem Couture. Благодаря стараниям продюсера Яны Рудковской в первых рядах практически в полном составе собралась модная Москва.

Звезды на дебютном показе Edem Couture: чем удивил новый проект Яны Рудковской

Яна Рудковская

Несколько сезонов подряд Яна Рудковская отвечала за развитие бренда верхней одежды ODRI, но в начале 2015 года от пуховиков и горнолыжных костюмов решила перейти к тому, что ей действительно близко — кутюрным нарядам.

На изделиях этого же бренда остановила свое внимание певица Анна Шульгина, выбирая наряд для бала дебютанток Tatler, прошедшего в октябре в Колонном зале Дома Союзов. В общем, за полгода молодая марка успела уверенно заявить о себе.

Берга и Демину, вышедших в финале показа, публика искупала в продолжительных овациях — вопрос, что надеть в главную ночь года, для многих был в этот момент закрыт. Бизнес-леди Снежана Георгиева призналась, что в восторге от лент, украсивших некоторые модели, а дизайнер Наталья Якимчик выбрала для себя сразу несколько нарядов — красное, черно-белое и голубое платья с подчеркнутой талией. Даже медиадива Ксения Собчак, которая лично на показе не присутствовала, отметила в своем микроблоге дебютный показ бренда: «Очень качественный крой и красивая пастельная гамма! Поздравляю, кризис кризисом, а талантливых дизайнеров все больше». Так что нет сомнений — у новой марки, несмотря ни какие финансовые трудности в стране, есть будущее.
А понравилась ли вам первая коллекция Edem Couture?

Рубрика: Звезды