sitemap

Звезды на фестивале Sundance-2016: независимое кино и скромные наряды

В минувшую субботу, 23 января, в американском Парк-Сити (штат Юта) в 31-й раз открылся кинофестиваль Sundance. На выходных премьеры успели посетить Кристен Стюарт, Лили-Роуз Депп, Кейт Бекинсейл, Дэниел Рэдклифф и другие знаменитости.

Звезды на фестивале Sundance-2016: независимое кино и скромные наряды

Кейт Бекинсейл

Фестиваль независимого кино Sundance, основанный актером Робертом Редфордом (и названный в честь героя Редфорда в культовом вестерне «Буч Кэссиди и Сандэнс Кид»), давно стал заметным событием в американском шоу-бизнесе. В этом году многие голливудские знаменитости решили проигнорировать церемонию Producers' Guild Awards в Лос-Анджелесе (некоторые звезды недолюбливают это мероприятие за излишний, по их мнению, пафос) и слетелись в снежный Парк-Сити.

Но роскошными нарядами и дорогими украшениями местные премьеры едва ли могут похвастаться — в разгар зимы температура воздуха в городе не поднимается выше нуля.

Звезды на фестивале Sundance-2016: независимое кино и скромные наряды
Поэтому юная дочь Джонни Деппа, Лили-Роуз, а также другие известные модницы позволили себе одеться в стиле casual.
Звезды на фестивале Sundance-2016: независимое кино и скромные наряды

16-летняя начинающая актриса держалась вполне уверенно, позируя фотографам на красной дорожке премьеры фильма «Любители йоги» — мисс Депп сыграла одну из главных ролей в этом эксцентричном фильме ужасов режиссера Кевина Смита.

Поклонников независимого кино в этом году ждет много всего интересного: свои новые работы в жанре арт-хаус и инди уже представили Кейт Бекинсейл и Хлое Севиньи («Любовь и дружба»), Дэниел Рэдклифф («Перочинный человек»), Эллен Пейдж («Таллула»). Кроме того, в ближайшее время на фестиваль приедут такие звезды, как Рэйчел Вайс, Арми Хаммер, и Мишель Уильямс. Супруга «Джеймса Бонда» — Дэниела Крэйга — блеснет на премьере проекта Complete Unknown, брутальный красавец Хаммер покажет взыскательным критикам драму «Рождение нации», а хрупкая блондинка Уильямс присоединится к Кристен Стюарт, сыгравшей вместе с ней в фильме «Некоторые женщины».

Чей образ в первые дни фестиваля Sundance больше всего понравился вам?

Рубрика: Звезды