sitemap

Звезды на церемонии MTV Movie Awards 2016: красная дорожка и список победителей

В Лос-Анджелесе состоялась ежегодная церемония вручения кинопремий MTV Movie Awards  2016. На красной дорожке блистали не только звезды кино и телевидения, но и представительницы мира моды. Среди гостей и участников шоу были Шарлиз Терон, Эмилия Кларк, Джессика Честейн, Кара Дельвинь, Джиджи Хадид, Кендалл Дженнер и многие другие.

Звезды на церемонии MTV Movie Awards 2016: красная дорожка и список победителей

Шарлиз Терон

10 апреля в США своих фаворитов в мире кино назвал музыкальный канал MTV. К слову, победителей этой премии ежегодно выбирает не специальное жюри, а телезрители с помощью голосования.

Звезды на церемонии MTV Movie Awards 2016: красная дорожка и список победителей
Фильмом года по результатам голосования стала картина «Звездные войны: Пробуждение силы». А Дейзи Ридли, исполнившая в ней одну из главных ролей, произвела на киноманов такое впечатление, что удостоилась награды в номинации «Прорыв года». Одна из самых значимых наград кинопремии «Поколение MTV» досталась Уиллу Смиту. Актером года телезрители назвали Леонардо Ди Каприо за роль в картине «Выживший», а Шарлиз Терон стала лауреатом премии в номинации «Лучшая женская роль» за свою игру в боевике «Безумный Макс: Дорога ярости». 
Звезды на церемонии MTV Movie Awards 2016: красная дорожка и список победителей

Для выхода на ковровую дорожку актриса выбрала черное кружевное платье от Alexander McQueen. Надо заметить, что почти все звезды, появившиеся на церемонии MTV Movie Awards 2016 отдали предпочтение сдержанным нарядам темных цветов. Свою коллегу по цеху поддержала и Джессика Честейн. Она надела черное кружевное платье в пол от Givenchy. 

На красной дорожке появились и любимицы публики Кендалл Дженнер и Джиджи Хадид. И если первая произвела на поклонников впечатление своим необычным и смелым нарядом, то вторая вышла на ковровую дорожку в скромном, по голливудским меркам, брючном костюме.

Напомним, что в этом году церемония MTV Movie Awards прошла в Лос-Анджелесе уже в 25-й раз. Номинанты в четырнадцати категориях были объявлены в начале марта 2016 года. В этом году ведущими церемонии стали актеры Кевин Харт и Дуэйн «Скала» Джонсон.

Полный список победителей MTV Movie Awards 2016:

Фильм года – «Звездные войны. Пробуждение силы»
Лучший актер - Леонардо ДиКаприо, «Выживший»
Лучшая актриса – Шарлиз Терон, «Безумный Макс. Дорога ярости».
Награда «Поколение MTV» – Уилл Смит
Награда «Комедийный гений» – Меллиса Маккарти
Прорыв года – Дейзи Ридли, «Звездные войны. Пробуждение силы»
Лучшая комедийная роль – Райан Рейндольдс, «Дэдпул»
Лучший актер боевика – Крис Пратт, «Мир Юрского периода»
Лучший герой – Дженнифер Лоуренс, «Голодные игры»
Лучший злодей – Адам Драйвер, «Звездные войны. Пробуждение силы»
Лучший поцелуй – Ребел Уилсон и Адам Девайн, «Голос улиц – 2»
Лучший бой – «Дэдпул»
Реальная история - «Голос улиц»
Лучший документальный фильм – «Эми»
Лучшее визуальное исполнение – Эми Фоелер, «Головоломка»
Лучший актерский ансамбль – «Идеальный голос – 2»

Рубрика: Звезды