sitemap

Звезды оценили любимые часы Эмина Агаларова

В центре Москвы, на Петровке, открылся бутик часового бренда U-Boat. Эмин Агаларов, Ани Лорак, Андрей Малахов, Джиган, Яна Рудковская, Павел Табаков и другие знаменитости не остались в стороне от этого события.

Звезды оценили любимые часы Эмина Агаларова

Эмин Агаларов

В столице бьет ключом светская жизнь: пока Тина Канделаки и Елена Лядова получали главные телевизионные награды, а Светлана Бондарчук собирала многочисленных друзей на вечеринке в рамках ММКФ, а Эмин и Араз Агаларовы открывали бутик U-Boat. Два года назад марка в России начала завоевывать сердца модников корнерами в ЦУМе и Crocus City Mall, и вот уже «доросла» до собственного монобрендового бутика. Красную ленточку перерезал лично дизайнер Итало Фонтано, приехавший по этому случаю в Москву.

Дорогих во всех смыслах гостей встречал амбассадор бренда Эмин Агаларов. Он лично провел для певицы Ани Лорак, телеведущего Андрея Малахова, актера Павла Табакова и продюсера Яны Рудковской небольшую экскурсию по бутику, рассказал о новой коллекции и, конечно, познакомил с самим итальянским часовщиком.

Звезды оценили любимые часы Эмина Агаларова
После официальной части открытия и коктейля гости проследовали в Rose bar, где организаторы устроили афтепати под эгидой грядущего международного музыкального фестиваля «Жара», который пройдет в Баку в начале июля.
Звезды оценили любимые часы Эмина Агаларова

Для гостей на сцене выступили рэпер Джиган, популярный дуэт Artik&Asti, Элина Чага, а также другие молодые артисты. Вечеринка завершилась глубокой ночью — танцы по вторникам в Москве пользуются успехом, особенно летом.

Рубрика: Звезды