sitemap

Звезды поддержали Резо Гигинеишвили на премьере

В кинотеатре «Октябрь» прошла премьера фильма «Без границ» — долгожданной совместной киноработы Резо Гигинеишвили, Романа Прыгунова и Карена Оганесяна, в которой снялись, кажется, все молодые и перспективные российские актеры. Поэтому неудивительно, что премьера по явке гостей могла соперничать с любой из вечеринок, прошедших в рамках ММКФ.

Звезды поддержали Резо Гигинеишвили на премьере

Резо Гигинеишвили

О проекте «Без границ» Резо Гигинеишвили, Романа Прыгунова и Карена Оганесяна говорить начали уже давно — вся команда фильма интриговала публику, то и дело выкладывая в социальные сети кадры со съемок.

Не обошлось без красавиц Ани Чиповской и Равшаны Курковой. В кадре Гигинеишвили не задействовал, как ни странно, разве что свою супругу Надежду Михалкову. Последняя, к слову, хоть и не появлялась давно с мужем в свете (эту опцию актриса перепоручила другу семьи, продюсеру Алексею Киселеву), все-таки поддержала его на премьере, несмотря на занятость.

После премьеры вся дружная компания под руководством Алексея Киселева (который, как обычно делал собственный репортаж с места событий и выкладывал получившиеся фотографии в Instagram) отправилась на афтепати в Simachev shop & bar, где веселье не прекращалось уже до глубокой ночи. А некоторые, особо бодрые и веселые члены съемочной группы и вовсе отправились домой под утро.

Рубрика: Звезды