sitemap

Звезды поздравили Эмина Агаларова с 36-летием

11 декабря Эмин Агаларов отпраздновал свой день рождения сольным концертом. Пожелать артисту новых профессиональных и личных побед, а также послушать его хиты пришли Кети Топурия, Григорий Лепс, Татьяна Веденеева, Ани Лорак и другие знаменитости.

Звезды поздравили Эмина Агаларова с 36-летием

Наталья Чистякова-Ионова

Несколько лет подряд Эмин Агаларов отмечает свой день рождения на сцене столичного Crocus City Hall. В этот раз он не стал делать исключение и дал концерт, где исполнил как хиты Woman, Still и «Я лучше всех живу», так и неизвестные пока широкой публике песни из нового альбома «8 в падении». Из зала, в котором не было свободных мест, певца и бизнесмена поддерживали певица Кети Топурия, медиаменеджер Сергей Кожевников с супругой, солистка группы «Фабрика» Александра Попова и, конечно, члены его семьи.

После концерта именинник и его друзья направились в ресторан Backstage, где веселье продолжилось уже на закрытой вечеринке. Певицы Наталья Чистякова-Ионова, Ани Лорак и Юлия Ковальчук с супругом, Алексеем Чумаковым, Анита и Сергей Цой, а также телеведущая Татьяна Веденеева спешили поздравить артиста.

Звезды поздравили Эмина Агаларова с 36-летием
Знаменитости не жалели теплых слов в адрес как самого Эмина, так и его родителей, Араза и Ирины Агаларовых, которые смогли воспитать не только достойного наследника империи Crocus Group, но и настоящего мужчину. В ответ на пожелания и комплименты герой вечера упал перед мамой на колени и в очередной раз признался в любви главной женщиной в своей жизни.
Звезды поздравили Эмина Агаларова с 36-летием

В ресторане, к слову, на сцене зажигал не только именинник, но и его друзья — Кети Топурия и Ани Лорак приготовили для него свои творческие подарки, а в финале музыкальной программы для присутствующих выступил близкий друг «семьи на миллиард» Григорий Лепс. Впрочем, веселье на этом не закончилось — празднование 36-летие Эмина Агаларова, как и положено, продлилось до поздней ночи.

Рубрика: Звезды