sitemap

Звезды поздравили Кристину Орбакайте с 45-летием

25 мая певице Кристине Орбакайте исполнилось 45 лет. Звезда собрала свою семью, известных друзей и коллег в столичном ресторане Village Kitchen, чтобы с размахом отпраздновать юбилей.

Звезды поздравили Кристину Орбакайте с 45-летием

Максим Галкин и Кристина Орбакайте

Кристина Орбакайте начала свою карьеру в шоу-бизнесе, еще будучи ребенком, и к 45 годам стала одной из самых популярных и востребованных российских певиц. Помимо профессиональных заслуг артистка может похвастаться и семейным благополучием: больше 10 лет она счастлива в браке с бизнесменом Михаилом Земцовым и трижды стала мамой, причем старший сын, Никита, пошел по стопам родителей.

Обычно день рождения Орбакайте отмечала в кругу семьи и не в России, но юбилей стал исключением — она, наконец, решила собрать своих многочисленных друзей и устроить большой праздник. Кристина встречала гостей в эффектном черном платье с открытыми плечами и высоким разрезом и рядом со взрослым сыном выглядела скорее старшей сестрой. 

Звезды поздравили Кристину Орбакайте с 45-летием
«Крис, как быстро растут наши дети. Никита — просто красавец! Одаренный, воспитанный, умный, красивый... Дай Бог нашим детям всего лучшего и побольше! Я была очень рада видеть вас!» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru) — написала в Instagram Анита Цой.
Звезды поздравили Кристину Орбакайте с 45-летием

Комплименты в адрес звезды расточали и другие коллеги Кристины Орбакайте, в числе которых оказались Валерия, Инна Маликова, Филипп Киркоров и Григорий Лепс. Но самые трогательные и искренние слова прозвучали из уст мамы главной героини вечера, Аллы Пугачевой, появившейся в ресторане в сопровождении супруга, шоумена Максима Галкина.

Рубрика: Звезды