sitemap

Звезды поздравили Владимира Преснякова с 48-летием

Певец Владимир Пресняков отпраздновал свое 48-летие в столичном баре «Прожектор». Артиста поздравили многочисленные друзья, в числе которых оказались Альбина Джанабаева, Валерий Меладзе, Татьяна Навка и другие знаменитости.

Звезды поздравили Владимира Преснякова с 48-летием

Знаменитости, в числе которых оказались Сосо Павлиашвили, Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе поздравили с днем рождения Владимира Преснякова

29 марта Владимиру Преснякову исполнилось 48 лет. Двумя днями позже он пригласил друзей на вечеринку в честь своего дня рождения. Супруга артиста, Наталья Подольская, взяла на себя организацию празднования.

Не остался в стороне и старший сын артиста, Никита Пресняков, а вот бывшая жена певца, Кристина Орбакайте, в этот момент праздновала в США день рождения дочери Клавы, поэтому вечеринку пропустила. Зато молодые родители Игорь Николаев и Юлия Проскурякова, которые в последнее время крайне редко выходят в свет, ради именинника сделали исключение и ненадолго покинули 5-месячную дочь, вместе с которой недавно переехали из Юрмалы в Подмосковье.

Рубрика: Звезды