sitemap

Звезды, рост которых ниже, чем вы думали (Часть 1)

Высокие цели в нашей жизни не достигаются высоким ростом. Да и не рост определяет способности и талант. Это доказано невысокими и даже миниатюрными звездами Голливуда.

Кит Харингтон - 173 см. Этот талантливый британский красавчик, прославившийся ролью в "Игре престолов", покорил сердца многих девушек со всего мира.

Люси Лью - 160 см. Все мы знаем Люси как обворожительную и смертельно опасную красотку. Она играла и в "Ангелах Чарли", и в фильме "Убить Билла". Сложно поверить, но таких бесстрашных и коварных героинь играет столь маленькая женщина.

Джек Блэк - 168 см. Небольшой рост не помешал Джеку ни построить успешную актерскую карьеру, ни музыкальную. Еще в 1994 году Джек создал группу "Tenacious D", которая до сих пор пользуется популярностью. Он много снимается и даже озвучивает мультфильмы.

Хейден Панеттьери - 153 см. Эта миниатюрная актриса больше всего известна зрителю ролью Клэр Беннет в сериале "Герои" и отношениями с Владимиром Кличко.

Джеки Чан - 173 см. Чан - один из самых популярных героев боевиков в мире, он известен своим акробатическим боевым стилем, комедийным даром, а также использованием самых различных "подручных средств" в боях. Этому мастеру боевых искусств не страшен даже самый высокий противник.

Кристен Белл - 155 см. Звезда сериала "Вероника Марс" за профессиональный успех должна благодарить точно не высокий рост.

Дэниэл Рэдклифф - 165 см. Больше всего Дэниэл известен как исполнитель роли Гарри Поттера в многолетней серии одноименных фильмов. Рэдклифф был принят на роль Гарри, когда ему было всего 11 лет, вымышленный персонаж, которого он изображал, должен был пройти через впечатляющий рывок в росте в возрасте приблизительно 15 лет, но этого с самим актером не случилось.

Шакира - 167 см. Низкий рост нисколько не помешал Шакире стать самой успешной колумбийской певицей.

Рубрика: Кино