sitemap

Звезды, рост которых ниже, чем вы думали (Часть 2)

Высокие цели в нашей жизни не достигаются высоким ростом. Да и не рост определяет способности и талант. Это доказано невысокими и даже миниатюрными звездами Голливуда.

Джош Хатчерсон - 170 см. Джош уже в 9 лет знал, что станет актером. Его прославила роль Пита Мелларка в фильме "Голодные игры". Конечно, было сложно не заметить, что Джош ниже своей партнерши по фильму, Дженнифер Лоуренс.

Дэйв Франко - 170 см. Дэйв больше всего известен как младший брат Джеймса Франко. Кинематографический дебют Дэвида состоялся в 2006 году, но слава пришла лишь в 2012 с выходом фильма "Мачо и ботан".

Роберт Дауни мл. - 174 см. Успешная актерская карьера Роберта длится уже более 40 лет. Несмотря на свой рост, актер получил роль супергероя Тони Старка / Железного человека. Так что супергерои не обязаны быть высокими.

Ашер - 171 см. С 2001 года Ашер покоряет сердца женщин своими песнями и танцами. А небольшой рост никак не отражается на самооценке певца.

Эми Полер - 157 см. Эми - одна из самых выдающихся комедианток Америки. Ее карьера пошла в гору, когда она продемонстрировала остроумие на шоу Saturday Night Live в 2001 году.

Леди Гага - 155 см. Кто бы мог подумать, что эта эксцентричная певица - настоящая дюймовочка в реальной жизни! Гагу, кстати, редко можно увидеть без каблуков.

Ким Кардашян - 157 см. Ким, этакая большая попка на двух ножках, прославилась не своими талантами, а успешному реалити-шоу и домашним видео с участием Рэя Джея.

Рубрика: Кино