sitemap

Звезды сериалов «Молодежка» и «Красная королева» начали встречаться

Ходят слухи, что один из завидных женихов российского кинематографа, звезда «Молодежки» Иван Жвакин, встретил свою любовь. Поклонники 24-летнего актера подозревают, что у него роман с 23-летней красавицей Ксенией Лукьянченковой, исполнившей главную роль в фильме «Красная королева». В Сети все чаще стали появляться совместные снимки новоиспеченной пары, на которых влюбленные выглядят очень счастливыми.

Звезды сериалов «Молодежка» и «Красная королева» начали встречаться

Судя по фото в Instagram, Иван Жвакин больше не холостяк

Как говорится в таких случаях — плачьте, поклонницы! Появилась информация, что сердце красавца-холостяка Ивана Жвакина больше не свободно. Говорят, молодой актер закрутил роман с коллегой Ксенией Лукьянченковой, звездой фильма «Красная королева».

Пара вместе путешествует по России, ходит в гости к друзьям, поддерживает друг друга на съемках... Более того, 24-летний шатен рассказывает фанатам о карьерных успехах своей избранницы и настоятельно рекомендует подписчикам смотреть ленты с участием Ксении.

Интернет-пользователи отмечают, что восходящие звезды отечественного кинематографа отлично смотрятся вместе. «Красивые какие!», «У Ксюши прямо глаза блестят», «Детки бы у вас получились замечательные», — пишут молодым людям фолловеры и надеются, что слухи о романе подтвердятся.

Сами Жвакин и Лукьянченкова пока ничего не рассказывают об изменениях в своей личной жизни, однако поклонники не сомневаются, что актеры вместе.

Как вы считаете, Ксения и Иван подходят друг другу?Однозначно! Они отлично смотрятся рядом Совсем нет. Ивану нужна другая девушка... Главное, чтобы они были счастливы вместе. Остальное неважно

Рубрика: Звезды