sitemap

Звезды шоу «Орел и решка» Андрей Бедняков и Настя Короткая скоро станут родителями

Андрей Бедняков и Настя Короткая готовятся стать родителями. Зрители шоу «Орел и решка» заметили, что формы 30-летней ведущей заметно округлились. Звезде канала «Пятница!» уже не удается скрыть живот даже под свободной одеждой. Супруги пока никак не комментируют скорое пополнение в своей семье, однако фанаты уже активно поздравляют пару.

Звезды шоу «Орел и решка» Андрей Бедняков и Настя Короткая скоро станут родителями

Анастасия Короткая и Андрей Бедняков ждут пополнения в семействе

Андрей Бедняков и Настя Короткая ждут первенца. О скором пополнении в семействе телеведущих поклонники догадались благодаря последним выпускам шоу «Орел и решка».

Подписчики Короткой в Instagram активно поздравляют беременную знаменитость: «Очень и очень за вас рады. Берегите себя», «Видела вас в «Орле и решке» с животиком — беременность вам очень идет!», «Ничего себе, вот так новость! Счастья и здоровья вам!».

Напомним, что пара поженилась в августе прошлого года в Киеве. Свадьба была скромной, приглашены на торжество были лишь родные и близкие. Некоторые поклонники телеведущих до сих пор не знают, что звезды уже официально женаты. До своего бракосочетания влюбленные встречались 6 лет.

Woman.ru поздравляет Андрея и Настю с грядущим пополнением и желает будущей маме крепкого здоровья и легких родов!

Рубрика: Звезды