sitemap

Звезды слетелись в Лос-Анджелес на BET Awards-2015

28 июня в «Городе ангелов» прогремела ежегодная церемония Black Entertainment Television Awards, на которой чествуют достижения артистов с шоколадным цветом кожи. На красную дорожку перед Microsoft Theater вышли такие знаменитости, как Никки Минаж, Лаверн Кокс и Келли Роуленд.

Звезды слетелись в Лос-Анджелес на BET Awards-2015

Никки Минаж

На церемонию BET Awards, которая проходит в Лос-Анджелесе каждый год, как правило, приезжают темнокожие артисты — музыканты, актеры, спортсмены, но номинироваться на награды и выигрывать их могут и светлокожие мировые звезды.

Например, в этом году статуэтку в номинации «Лучший новый артист» получил исполнитель хита Stay With Me Сэм Смит, но британец не смог приехать на шоу — ведущий церемонии Энтони Андерсон даже пошутил, что певец не явился на сцену за своей наградой из-за отличного от всех остальных триумфаторов цвета кожи.

Звезды слетелись в Лос-Анджелес на BET Awards-2015
Как бы там ни было, но на красной дорожке перед началом торжества блеснули такие знаменитости, как Никки Минаж, Келли Роуленд и Лаверн Кокс, а дресс-кодом (впрочем, некоторыми звездами обойденном) стал черный цвет нарядов.
Звезды слетелись в Лос-Анджелес на BET Awards-2015

Минаж выбрала необычное кружевное вечернее платье с отделкой в виде огромной застежки-«молнии». Роуленд примерила наряд с очень длинными рукавами, украшенными страусиными перьями. А звезда сериала «Оранжевый — хит сезона» Кокс (одна из самых известных в мире трансгендеров) надела комбинезон с глубоким декольте, продемонстрировав внушительный бюст.

Кстати, во время дефиле селебрити перед шоу не обошлось и без интриг — гости шептались, что завсегдатаи BET Awards Канье Уэст и Ким Кардашьян на этот раз проигнорировали церемонию из-за экс-возлюбленной рэпера, Эмбер Роуз, и бывшей подруги теледивы, Блэк Чайны, вышедших на красную дорожку рука об руку в одинаковых белых нарядах. Однако ответ на эту загадку прост — Канье в это время выступал в Великобритании на фестивале Glastonbury, и Ким просто предпочла быть рядом с супругом.

Кроме того, экс-влюбленные Крис Браун и Карруче Тран, а также бывшая девушка музыканта, Рианна, смогли избежать встречи друг с другом на красной дорожке — РиРи и вовсе блеснула только на сцене, представив тизер своего нового клипа Bitch Better Have My Money, а Крис и Карруче позировали фотографам отдельно, подтвердив сплетни о своей вражде.

Рубрика: Звезды