sitemap

Звезды сыграли в хоккей на Красной площади

Меньше чем через четыре месяца Россия примет Чемпионат мира по хоккею IIHF 2016. Торжественный запуск обратного отсчета — 100 дней до старта — прошел на днях на ГУМ-Катке, где в честь праздника звезды сыграли товарищеский матч.

Звезды сыграли в хоккей на Красной площади

Настя Задорожная

С 6 по 22 мая в Москве и Санкт-Петербурге пройдет Чемпионат мира по хоккею IIHF 2016. До важного спортивного события осталось уже меньше 100 дней — обратный отсчет был дан 27 января. Торжественная церемония прошла на ГУМ-Катке на Красной площади. Мероприятие было организовано компанией Tissot, уже двадцать лет являющейся официальным хронометристом международных хоккейных чемпионатов IIHF.

Вечер открыл президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк. Он подвел итоги подготовки к предстоящему чемпионату и заверил гостей, что все пройдет на высочайшем уровне. Завершил торжественную часть президент компании Tissot Франсуа Тьебо, отметивший, что Россия традиционно сильна в хоккее, и пожелавший успеха отечественным командам.

После церемонии на лед вышел первый вице-президент федерации хоккея России Роман Ротенберг, музыканты Игорь Бутман и Кирилл Андреев, актеры Андрей Соколов, Андрей Мерзликин, Александр Дьяченко, Александр Иншаков, Андрей Бурковский, фигуристы Илья Авербух и Роман Костомаров, и другие. Звезды сыграли товарищеский матч — независимо от счета победила, как обычно, дружба.

Среди болельщиков также было замечено немало известных лиц: олимпийская чемпионка Светлана Журова, спортивный комментатор Виктор Гусев, Александр и Екатерина Стриженовы, ведущая Марина Ким, актрисы Алика Смехова, Екатерина Волкова, Екатерина Шпица и другие селебрити пришли поддержать друзей и коллег.

Рубрика: Звезды