sitemap

Звезды узнали, как сделать сумку Louis Vuitton своими руками

В Москве, во флагманском бутике Louis Vuitton, прошла презентация круизной коллекции французского бренда. Яна Рудковская, Наталья Якимчик, Полина Киценко и другие ценные клиентки марки узнали, как создаются сумки Petite Malle, и побывали на модной съемке.

Звезды узнали, как сделать сумку Louis Vuitton своими руками

Полина Киценко, Яна Рудковская и Снежана Георгиева

Многим интересно попасть в «закулисье» fashion-индустрии — увидеть своими глазами, как создаются самые «топовые» наряды и аксессуары, или узнать, как проходят съемки для известных глянцевых журналов. Руководство Louis Vuitton предоставило преданным поклонницам бренда такую возможность: в московский бутик марки прилетел Жером Бутини – артизан из легендарной мастерской Asnieres, продемонстрировавший мастер-класс по изготовлению сумочки Petit Malle, разные вариации которой не выпускают из рук уже третий сезон самые модные девушки мира.

Кульминацией мероприятия стал показ круизной коллекции Louis Vuitton, который прошел там же, в импровизированной фотостудии. Кто из модниц раньше других будет блистать в свете в нарядах, продемонстрированных в этот вечер, мы узнаем совсем скоро. В круизы наши гранд-дамы, может, и не ездят, но едва ли устоят перед соблазном пополнить свои гардеробы актуальными платьями, брюками и куртками.

Рубрика: Звезды