sitemap

Звезды задумались о гардеробе на следующую осень

В столичном «Экспоцентре» прошло открытие выставки Collection Première Moscow. Возможностью выбрать наряды из новых коллекций отечественных и зарубежных дизайнеров воспользовались Ольга Кабо, Екатерина Вилкова, Катерина Шпица, Лариса Вербицкая и другие знаменитости.

Звезды задумались о гардеробе на следующую осень

Ольга Кабо

Несмотря на то, что приближение весны в столице пока еще слабо чувствуется, звезды уже мысленно составляют гардероб на будущую осень — причем, не только глядя на подиумы мировых Недель моды. Многие знаменитости уже традиционно делают это, не выезжая за пределы Третьего транспортного кольца, на выставке CPM, где на одной площадке представлены коллекции как совсем новых, так и уже хорошо известных публике брендов — в том числе, например, Chapurin, Natalia Valevskaya, Victoria Andreyanova и ODRI. Не первый год здесь представляет наряды своей марки и деятельная красавица Оксана Федорова.

Телеведущая Лариса Вербицкая старается следить за модными трендами, и в свои 56 лет по-прежнему экспериментирует с образом — очередным подтверждением тому стало маленькое кожаное платье, в котором она появилась в «Экспоцентре».

Звезды задумались о гардеробе на следующую осень
Звезда внимательно ознакомилась с содержимым стендов и объяснила, почему регулярно наведывается сюда: «Я постоянный посетитель выставки CPM. Это замечательно, что у людей есть возможность проконсультироваться с представителями компаний и примерить вещь. Это гораздо больше, чем просто увидеть её в глянцевом журнале. Ведь картинку ты не можешь потрогать, посмотреть качество ткани и оценить, идет она тебе или нет».
Звезды задумались о гардеробе на следующую осень

Шоумен Игорь Верник, напротив, приехал впервые и признался, что шопингом занимается чаще всего в поездках, так как на родине у него нет ни времени, ни желания тратить часы на хождения по бутикам, а если все собрано в одном месте, от верхней одежды до нижнего белья — другое дело.

Звезды задумались о гардеробе на следующую осень
Радиоведущая Маргарита Митрофанова пришла в восторг от оригинальных клатчей Peppi — особенно ей приглянулась сумочка, стилизованная под книгу «Вишневый сад» Антона Чехова.
Звезды задумались о гардеробе на следующую осень

Актриса Ольга Кабо обратила внимание на яркие и женственные платья Noele, а ее коллега, Катерина Шпица, решила примерить на себя один из трендов сезона — костюм-пижаму бренда Doodle Do: «Я сейчас экспериментирую со стилем, и поэтому в моем гардеробе можно увидеть как удобные спортивные вещи, так и строгие платья. Так что мне было очень интересно просмотреть многообразие стилей одежды, которые представлены в коллекциях дизайнеров со всего мира». Заботливая мама двоих детей, Екатерина Вилкова, прежде всего искала обновки не для себя, а для дочери Павлы и сына Петра. С пустыми руками домой также не уехали актрисы Любовь Толкалина, Ирина Гринева, Ольга Зайцева и Елена Захарова.

Рубрика: Звезды