sitemap

Звезды зажгли на дне рождения MusicBox

15 октября группа телеканалов MusicBox отметила свое 11-летие. Поздравить вещателя пришли Наталья Чистякова-Ионова, Сергей Зверев, участницы групп «Фабрика» и Serebro и другие знаменитости.

Звезды зажгли на дне рождения MusicBox

Наталья Чистякова-Ионова

В минувший четверг группа телеканалов MusicBox отпраздновала свое 11-летие. Торжественное мероприятие, посвященное этому событию, состоялось в столичном ювелирном доме «Эстет». Поздравить MusicBox с днем рождения пришли многие знаменитости. 

Звезды зажгли на дне рождения MusicBox
29-летняя Наталья Чистякова-Ионова появилась на празднике в довольно откровенном наряде — звезда надела полупрозрачное черное платье в пол и темно-синий пиджак с ажурными вставками. Впрочем, певица может себе это позволить — у Глюкозы отличная фигура.
Звезды зажгли на дне рождения MusicBox

Мероприятие посетил 52-летний дизайнер и стилист Сергей Зверев, который в последнее время не так часто радует публику своими выходами в свет. Он охотно позировал фотографам и общался с певцом Митей Фоминым. 

Настоящим украшением банкета стали очаровательные солистки коллективов «Фабрика» и Serebro, которые присоединились к многочисленным поздравлениям. На мероприятии появились и участники группы «Иванушки International», которые порадовали собравшихся своим выступлением. В этот вечер также исполнили свои хиты Стас Костюшкин и Томас Невергрин.

Безусловно, в этот вечер одной из самых обсуждаемых тем стало не только 11-летие MusicBox, за время своего существования выпустившего в ротацию более 10 тысяч клипов, но и грядущая Реальная Премия Musicbox, которая пройдет в Кремлевском Дворце в ноябре. 

Рубрика: Звезды