sitemap

Звезды «зажгли» на MTV Europe Music Awards-2015

В Милане состоялась ежегодная церемония вручения наград MTV Europe Music Awards. Джастин Бибер, звезды на красной дорожке и один огнемет — шоу получилось по-настоящему ярким!

Звезды «зажгли» на MTV Europe Music Awards-2015

Джастин Бибер

25 октября 2015 года в Милане в концертном зале Mediolanum Forum прошла музыкальная премия MTV Europe Music Awards. Увы, по количеству звездных гостей церемония явно уступала другим премиям MTV, которые проходят с невиданным размахом, однако организаторы постарались искупить это ярким шоу на сцене.

На красной дорожке в этот раз обошлось без сюрпризов — ни одной голой Майли Сайрус замечено не было, а главным героем вечера стал Джастин Бибер. Поп-идол был облачен в красное с ног до головы (исключение составляли лишь белые кроссовки) и выглядел на удивление скромно. Певец, к слову, стал триумфатором премии и завоевал сразу пять наград.

Звезды «зажгли» на MTV Europe Music Awards-2015
Поддержать Бибера приехала его близкая подруга Хейли Болдуин, которая покорила фотографов своим эффектным образом — откровенным мини-платьем, выгодно подчеркнувшим стройные длинные ноги девушки.
Звезды «зажгли» на MTV Europe Music Awards-2015

Повышенным вниманием публики пользовалась и любимая модель Dolce&Gabbana Бьянка Балти, которая после рождения второго ребенка не так часто выходит в свет. Молодая мама появилась на дорожке в ультракоротких шортах и кроп-топе и выглядела при этом прекрасно.

Еще одной звездой вечера стала ведущая церемонии Руби Роуз, известная по сериалу «Оранжевый — хит сезона». К радости зрителей актриса устроила на сцене самое настоящее фаер-шоу. «Я родилась котенком, но могу быть и плохой девочкой», — заявила девушка и... выстрелила из огнемета! Конечно, команда спасателей с огнетушителями находилась в этот момент около Руби, так что никто не пострадал, но, не сомневаемся, Эду Ширану, стоящему рядом с девушкой, было не по себе!

Список победителей MTV Europe Music Awards-2015

Лучший исполнитель — Джастин Бибер

Лучшая исполнительница — Рианна

Лучший поп-исполнитель — One Direction

Лучшая песня — Тэйлор Свифт и Кендрик Ламар, Bad Blood

Лучшее живое выступление — Эд Ширан

Лучший новый артист — Шон Мендес

Лучшее видео — Macklemore&Ryan Lewis, Downtown

Лучшая рок-группа — Coldplay

Лучший хип-хоп исполнитель — Никки Минаж

Лучший электронный исполнитель — Martin Garrix

Прорыв года — Шон Мендес

Лучшее совместное творчество — Джастин Бибер, Skrillex, Diplo, Where Are You Now?

Лучшая фан-база —Джастин Бибер

Лучший образ — Джастин Бибер

Рубрика: Звезды